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先生編 【図工】
590 :( ´∀`)さん :03/03/12 11:17 ID:+VGSSagr
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||         【料理実習】クックルの作り方
||   ノノノノ   1.骨付き肉500gを煮て軟らかくする。
||  ( ゚∋゚)   2.みじん切りにしたタマネギ大1、塩大さじ1.5、
||  /⌒|/ヽ     ウルド(ターメリック)少々、水500ccを鍋に入れ、
||  | |   | .)    肉を加えてタマネギが軟らかくなるまで煮る。
||  | |   |/  3.ケベ(バター)大さじ1を入れ一煮する。→できあがり。
||_ミ|\/.|_________________________
    | /| |
   | )//
  彡ヽヽミ

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/5987/food/wet/kukkl.html

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