- 590 :( ´∀`)さん :03/03/12 11:17 ID:+VGSSagr
-
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| 【料理実習】クックルの作り方
|| ノノノノ 1.骨付き肉500gを煮て軟らかくする。
|| ( ゚∋゚) 2.みじん切りにしたタマネギ大1、塩大さじ1.5、
|| /⌒|/ヽ ウルド(ターメリック)少々、水500ccを鍋に入れ、
|| | | | .) 肉を加えてタマネギが軟らかくなるまで煮る。
|| | | |/ 3.ケベ(バター)大さじ1を入れ一煮する。→できあがり。
||_ミ|\/.|_________________________
| /| |
| )//
彡ヽヽミ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/5987/food/wet/kukkl.html
|